残り野菜とウインナーのコトコト煮 レシピ・作り方

残り野菜とウインナーのコトコト煮
  • 約30分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
冷蔵庫の整理にいかがですかー?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切り、またはいちょう切りにする
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、ほうれん草はざく切りにする
  3. 3 ウインナーは輪切りにする
  4. 4 鍋に湯を沸かし、☆の調味料を加えて煮立てる
  5. 5 人参、玉ねぎ、ほうれん草、ウインナーを加えて煮る
  6. 6 弱火でコトコト煮て出来上がり

きっかけ

夕飯の汁物として

  • レシピID:1050014771
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎほうれん草ソーセージ・ウインナーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る