豆もやしと小松菜、ベーコンのみそ汁 レシピ・作り方

豆もやしと小松菜、ベーコンのみそ汁
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
豆もやしの食感が美味しいみそ汁です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 ベーコンは薄切りにしておく
  3. 3 鍋にだし汁を煮立て、豆もやし、小松菜、ベーコンを加えて煮る
  4. 4 味噌を溶かし入れたら出来上がり

きっかけ

夕飯の汁物として

  • レシピID:1050014707
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜もやしベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る