豚バラ肉と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れぐるぐる混ぜます
-
2
鍋にバター、1口大に切った豚バラ肉を入れ塩コショウをして炒めます。
火が通ってきたら1口大に切った白菜、千切りにした人参を入れ炒めます。 -
3
少し野菜がしんなりしてきたら〇を入れ混ぜながら煮込んでください。
沸騰してきたら1を入れよく混ぜてください。 - 4 3に粉チーズ、粗挽き塩コショウを入れ味をととのえます。
- 5 お皿に盛り付けてできあがりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)