ジューシー♡塩味のパリパリチキン レシピ・作り方

ジューシー♡塩味のパリパリチキン
  • 約15分
  • 300円前後
kurubii
kurubii
皮目がパリパリ!ジューシーに簡単に焼けました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏もも肉に塩を馴染ませ小麦粉をふるいます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ皮目から中火で5分、返して4分焼きます。途中余分な油をペーパーでとります。

きっかけ

唐揚げよりも簡単で時間のない時につくります。

おいしくなるコツ

小麦粉をふるうと簡単にパリパリに焼けます。

  • レシピID:1050013743
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉
kurubii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る