お刺身&アボカド☆プチ丼☆寿司飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは半分に切り種を取り除き、カットする。
チーズは切れてるチーズを使用。
プチトマトは半分に切る。
お刺身はカットする。 - 2 ボール温かいご飯を入れ、寿司酢を入れて切る様に混ぜ合わせる。
-
3
1、2の全てを2分の1にし、盛り付ける。
韓国海苔とわさびを添える。
お醤油をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
- 料理名
- お刺身&アボカド☆プチ丼☆寿司飯
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)