カニカマ&アボカド丼☆酢飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドの皮を剥き、種を取り除き、カットする。
- 2 温かいご飯に寿司酢を混ぜ、丼に盛る。
-
3
アボカドとカニカマをのせ、刻みのりをのせる。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カニカマ&アボカド丼☆酢飯
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)