アボカド☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドをカットする。
- 2 カニカマをカットする。
- 3 アボカドとカニカマをマヨネーズとレモン汁で和える。
- 4 茹でて水洗いした冷やし中華麺の上にトッピングする。
-
5
上から冷やし中華に付属のタレをかける。
出来上がり。
きっかけ
アボカドが好きなので、冷やし中華に合うかなと思い、休日のランチに作りました。
おいしくなるコツ
アボカドとカニカマにマヨネーズで味をつける。
- レシピID:1050012513
- 公開日:2015/06/07
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- アボカド☆冷やし中華
レポートを送る
2 件
市販のゴマタレに合います。