1人分 納豆カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1リットルの水に塩小さじ2を加えスパゲティを茹でます
- 2 納豆に付属のたれ、からしを加え混ぜます
- 3 卵に塩と粉チーズを加えてよく混ぜます (白身を切るように)
- 4 納豆を加え混ぜます
- 5 茹で上がったスパゲティを加えて混ぜます
- 6 器に盛り付け、あらびき黒胡椒、刻みのり、細ねぎを散らして完成です
きっかけ
男子ごはん 大泉洋さんのレシピをもとにかなり簡略化してみました
おいしくなるコツ
塩ひとつまみの分量はお好みで調節してみてください
- レシピID:1050011116
- 公開日:2014/06/22
関連情報
- 料理名
- 納豆カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません