千種たまご焼き レシピ・作り方

千種たまご焼き
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
和風の味付けですがキッシュのような仕上がりになります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、人参、タケノコ水煮は細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱して1を炒める
  3. 3 卵に☆の調味料を加えて混ぜ合わせる
  4. 4 卵液を加えて蓋をして焼く
  5. 5 ひっくり返して裏面も焼く
  6. 6 8等分に切り分けて出来上がり

きっかけ

卵を1円で購入したので

  • レシピID:1050010556
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る