豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方

豚肉のカリカリ揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
たまには豚肉の唐揚げも新鮮でいいもんですよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉に☆の調味料をもみ込む
  2. 2 1に片栗粉をまぶす
  3. 3 180度の油で2分~3分揚げて出来上がり

きっかけ

舞台を買ったので

  • レシピID:1050010489
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る