ブロッコリーと豆腐のモチッと焼き☆離乳食 レシピ・作り方

ブロッコリーと豆腐のモチッと焼き☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
豆腐とおからパウダーでモチモチ食感になります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 1に豆腐、小麦粉、おからパウダー、和風だし、水を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱して2を落とし焼く
  4. 4 両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1050010488
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ブロッコリー小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る