キャベツと卵のうどん☆離乳食 レシピ・作り方

キャベツと卵のうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
彩りキレイでおいしいうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは角切りにし、水に浸してレンジで1分半加熱する
  2. 2 鍋に水を沸かしてうどん、キャベツ、ゆで卵の黄身を煮る
  3. 3 和風だし、めんつゆを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

ゆで卵があったので

  • レシピID:1050010440
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る