パプリカと鮭のクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭、パプリカ、ジャガイモ、人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで1分加熱しました
- 2 マカロニは通常の茹で時間より長く茹でて柔らかくなったら1㎝程に切る
- 3 クリームソースと牛乳、片栗粉を混ぜ合わせてレンジで20秒加熱する
- 4 クリームソースを具材にかけて、乾燥パセリを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)