パプリカと鮭のクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

パプリカと鮭のクリームパスタ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
マカロニで代用です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭、パプリカ、ジャガイモ、人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで1分加熱しました
  2. 2 マカロニは通常の茹で時間より長く茹でて柔らかくなったら1㎝程に切る
  3. 3 クリームソースと牛乳、片栗粉を混ぜ合わせてレンジで20秒加熱する
  4. 4 クリームソースを具材にかけて、乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

パントリーにマカロニがたくさんあったので

  • レシピID:1050009899
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る