鶏肉と青梗菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすく切り、★の調味料をもみ込んでおく
- 2 青梗菜はざく切り、ネギは斜め切りにしておく
- 3 フライパンに油を熱してとき卵に塩こしょうをし、ふわっと炒めて取り出しておく
- 4 続いて鶏ももを焼き、さらに青梗菜とネギを加えて炒める
- 5 ☆の調味料を合わせてフライパンに加えて炒め合わせる
- 6 フライパンに卵を戻して混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません