じゃこ天と小松菜のねぎ塩七味炒め レシピ・作り方

じゃこ天と小松菜のねぎ塩七味炒め
  • 約10分
まいを☆
まいを☆
ピリッと七味がアクセントになります

材料(1人分)

  • じゃこ天 2枚
  • 小松菜 50g
  • ちりめん 30g
  • ねぎ塩七味 小さじ⅓
  • しょうゆ 小さじ¼
  • 小さじ½

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしておく
  2. 2 じゃこ天は小さめに切っておく
  3. 3 ねぎ塩七味はこちらを使いました
  4. 4 フライパンに油を熱して、小松菜、じゃこ天、ちりめんを炒めてねぎ塩七味、しょうゆで調味する

きっかけ

じゃこ天をお弁当に活用しようと思いました

  • レシピID:1050009354
  • 公開日:2013/10/20
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カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)小松菜
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