ズッキーニ入り野菜炒め レシピ・作り方

ズッキーニ入り野菜炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味付けが簡単においしい野菜炒めができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは縦に1/4に切り5mmの厚さに切り、サランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。
  2. 2 ズッキーニは縦半分に切り3mmの厚さに切り、しいたけは1/4に切り、キャベツはざく切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めてにんじん、ズッキーニ、しいたけを入れて弱火で炒めます。
  4. 4 ズッキーニがジュージーになってきたらキャベツを入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 香りソルト ガーリック&オニオンをふりかけて2分くらい混ぜながら炒めます。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた野菜で作りました。

  • レシピID:1050008760
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 野菜炒め スパイス フライパン
料理名
野菜炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る