夏野菜たっぷり!カチャトーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- ナス 3本
- ズッキーニ 1本
- パプリカ(赤・黄・オレンジ) 各1/2個
- タマネギ 1/2個
- カットトマト缶 1缶
- ニンニク 1片
- ★水 1/2カップ
- ★コンソメの素 大さじ1
- ★塩・こしょう 各少々
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 野菜類は全てさいの目にカットしておきます。
- 2 フライパンにみじん切りにしたニンニクとオリーブ油を入れたら火にかけ、ニンニクの香りが立ってきたら一口大にカットした鶏肉を入れて炒めます。
- 3 鶏肉の色が変わったら【1】の野菜類を加えて炒めます。
- 4 タマネギが透き通ったらカットトマトと★を加えてよく混ぜ、弱火にして5分程煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- カチャトーラ チキンカチャトーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oxoxox71422014/09/26 21:12美味しかったです。思ったより簡単にできました。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)