豚こまと焼肉のたれdeアスパラ巻き レシピ・作り方

豚こまと焼肉のたれdeアスパラ巻き
カナシュンばーば
カナシュンばーば
とってもおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまを少しずつアスパラに巻きつけます。
  2. 2 巻き終わったらぎゅっと握って肉がアスパラにつくようにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
  4. 4 (2)を入れて弱火で全体に焼き色がつくように焼きます。
  5. 5 焼き色がついたら焼肉のたれを入れて、たれをからめます。
  6. 6 1本を4~5等分にします。

きっかけ

大好きなので時々食べたくなります。

  • レシピID:1050008472
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
豚こま アスパラ 焼肉のたれ 簡単
料理名
アスパラの肉巻き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る