パラミソで作るきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①ごぼうは包丁で皮をこそげ、4~5cmの千切りにします。
- 2 ②人参は皮をむき4~5cmの千切りにします。
- 3 ③フライパンに油を引きごぼう、人参を入れて炒めます。
- 4 ④水、パラミソ、砂糖、七味を加えて汁気が無くなるまで炒めます。
- 5 ⑤皿に盛り付け白炒りごまを振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
楽天出店店舗:かねさ楽天市場店
かねさ楽天市場店と申します!
【http://www.rakuten.co.jp/kanesamiso/】
かねさ商品の、顆粒味噌のパラミソや、秘密のケンミンshowで話題になったみそチャップを使ったおいしくて簡単手軽なレシピをどんどん公開をしていこうと思っておりますので、ぜひおためしください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)