朝食の一品★小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

朝食の一品★小松菜とベーコンのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mumu★
mumu★
ほうれん草のソテーよりも歯ごたえがあって満足感が得られます★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗い7cm程度の長さに切りそろえる。
    ベーコンは幅5mm程度に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ベーコンと小松菜を炒める。
  3. 3 クレイジーソルトを数回振って味を調える。

きっかけ

朝のおかずによく作ります★

  • レシピID:1050006427
  • 公開日:2012/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
ソテー 小松菜 ベーコン ほうれん草
料理名
小松菜とベーコンのソテー
mumu★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2015/07/07 12:25
    朝食の一品★小松菜とベーコンのソテー
    朝食に。簡単に作れて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る