余った蒸し野菜でお弁当のおかず★ベジタブルカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参、ブロッコリーは一口大に切る。
ベーコンは5mm幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを軽く炒め、蒸し野菜を投入。
- 3 全体に火が通ったらクレイジーソルト、カレー粉で味付けをする。
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- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 蒸し野菜
mumu★
料理勉強中の主婦です。料理は母に教えてもらうことが多いので、母のレシピとジュニア野菜ソムリエを取得したので、野菜を使った手軽で簡単なレシピをたくさん載せていきたいと思います♪
ブログも書いていますので良かったら遊びに来てください★
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