ハヤトウリで塩麹チャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハヤトウリは千切りに豚薄切り肉は3cm幅に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒め、焼き色がついてきたらハヤトウリを入れて炒めます。
- 3 ハヤトウリに火が通ったら塩コショウ、塩麹を入れて混ぜます。
- 4 ときたまごを入れてかき混ぜてたまごがお好みに固まったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 塩麹チャンプル
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)