塩麹とトマトでイタリアン風味な炒め物 レシピ・作り方

塩麹とトマトでイタリアン風味な炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
今回はハヤトウリを炒めました。
塩麹とトマトでイタリアン風になり
驚くほどおいしかったです。

材料(2人分)

  • ハヤトウリ  (1/2個) 150g
  • トマト     (小1個) 60g
  • 塩麹 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1
  • パセリ  (冷凍) 少々

作り方

  1. 1 ハヤトウリを薄切りに、トマトを細かく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めてハヤトウリとトマトを炒めます。
  3. 3 トマトがとろけてきたら塩麹を入れて炒めます。

きっかけ

塩麹とトマトで味付けをしてみました。

  • レシピID:1050005125
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
関連キーワード
塩麹 トマト イタリアン 簡単
料理名
塩麹でイタリアン風味な炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る