ピリ辛♪牛ネギ塩やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は*を揉み込む。
長葱は斜切り、ピーマン・パプリカは細切り、玉葱は串形切り、キャベツの芯はスライスする。
蒸し麺は袋の口を切りレンジで2分加熱する。 -
2
中華鍋にごま油を引いて肉を炒め、豆板醤を加えて更に炒める。
残りの野菜も入れて炒め、粉末ソースを振り入れて炒める。 - 3 麺を加えてほぐしながら炒め、塩・ブラックペッパーで味を整えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそばその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
添付の粉末ソースは2つ使うと味が濃いので1つで。塩・コショーで味を整えます♪