大豆入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうは千切りにして水にさらしアクをとり水を切ります。
- 2 にんじんを千切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めてごぼうとにんじんを炒めます。
- 4 材料の●印の調味料を入れて炒めます。
- 5 ゆで大豆とごま油を入れて炒めます。
- 6 一味唐辛子をふりかけて混ぜたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)