大根の葉たっぷり炒め☆ウインナーそえ レシピ・作り方

大根の葉たっぷり炒め☆ウインナーそえ
  • 約15分
カナシュンばーば
カナシュンばーば
大根の葉が思った以上においしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉ときゃべつをざく切りにします。
    ウインナーは切込みを入れて半分に切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを温めてウインナー・大根の葉を入れて炒めます。
  3. 3 きゃべつを入れ、中華あじ顆粒・塩・コショウをふりかけて炒めます。

きっかけ

大根葉

おいしくなるコツ

大根の葉はしんなり、きゃべつはシャキッと炒めるとおいしいです。

  • レシピID:1050003189
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
大根の葉 きゃべつ ウインナー 中華あじ
料理名
大根葉のウインナー炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る