大根の葉たっぷり炒め☆ウインナーそえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の葉ときゃべつをざく切りにします。
ウインナーは切込みを入れて半分に切ります。 - 2 フライパンでオリーブオイルを温めてウインナー・大根の葉を入れて炒めます。
- 3 きゃべつを入れ、中華あじ顆粒・塩・コショウをふりかけて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 大根葉のウインナー炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)