青汁生姜みるく レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁 1パック
- 牛乳 1cup位
- ラカントS(orお好みの甘味料) 小匙1~適量
- 塩 少々
- 生姜汁 小匙1位
作り方
- 1 牛乳に青汁を加えてよく混ぜ、レンジで温める。
- 2 ①にラカント、塩、生姜汁を加えて混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
- 料理名
- 青汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
にゃりんabc2014/12/03 12:35青汁としょうがミルクって合いますね(^^)
ご馳走さまです。 -
ぷ〜みぃまま♪2012/10/29 20:17虎ちゃんこんばんはぁ❤青汁生姜ミルク作ったよ~❤青汁って飲み忘れちゃうんだ~!今日はちゃんと飲めて良かった(笑)うまごちねぇ❤
-
nyan2602012/10/21 15:51一気に涼しくなり、ようやく掛け布団を出しました❢
よいしょ!よいしょ!}(*^-)_[布団]]]]...ずりずり
ジンジャーシロップで温まりこれでぐっすりzzz -
ぴぐ2012/10/02 22:50生姜パウダーでもアリ(^o^)?生姜するのが面倒でそのすりおろし器を洗うのがもっと面倒~( ̄^ ̄)wあ、けど飲んだものの味的にもいつものバニラエッセンスのが好き
アイスでも美味しいです♪