荒びきウィンナーとほうれん草で☆クリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブオイルを絡めておく。人参は千切り、ほうれん草はざく切り、ウィンナーは小口切りにして、しめじは小房に分けておく。
- 2 小鍋に水を入れて沸かし、コンソメ少々とウィンナーと人参とシメジを入れる。
- 3 人参に火が通ったら粉末ベシャメルソースをふり入れ、煮立ったら塩とコショーで味を整える。
- 4 ほうれん草を加えてさっと混ぜたら火を止める。
- 5 皿に盛ったパスタに④をかけたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません