牛のたたき レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛塊 300g
- 塩コショウ 少々
- ニンニク 2こ
- 牛脂 5こ
作り方
- 1 牛肉は室温にもどす
- 2 フォークで穴をあける
- 3 塩胡椒、すりおろしたニンニクをすりこむ
- 4 フライパンに牛脂を入れてしっかり油を出す
- 5 牛肉を入れて焼く
- 6 全部の面をこんがり焼く
- 7 焼けたら取り出し、冷蔵庫で冷やす
- 8 冷めたら切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/02/26 23:33アヤアヤコ様、牛のたたきを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)