ゴボウだけーきんぴらごぼう レシピ・作り方

ゴボウだけーきんぴらごぼう
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはピーラーで薄切りにして水にさらす
  2. 2 ゴボウの水気を切りフライパンにいれる
  3. 3 フライパンにごま油を入れて炒めます
  4. 4 調味料を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 ゴボウが柔らかくなれば、仕上げにゴマを混ぜ合わせる

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1040033050
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2024/04/27 11:31
    ゴボウだけーきんぴらごぼう
    アヤアヤコさん〜こんにちは彡先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔してコチラを参考に
    ピーラーで簡単柔らかきんぴらで
    とっても美味しく頂きました◡̈*✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る