エビのガーリックバター焼 レシピ・作り方

エビのガーリックバター焼
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単おつまみです

材料(2人分)

  • 小エビ 30尾
  • ★醤油 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★ニンニクチューブ 小さじ1/2
  • バター 15g

作り方

  1. 1 エビのお頭、尻尾、殻を取ります。流水で洗い、フライパンにバターを塗りエビを炒めます。
    火が通ったら★を加え炒めたら完成です。

きっかけ

おつまみが食べたかったので。

  • レシピID:1040032686
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ男の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみ100円以下の節約料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る