アスパラと人参のおかかマヨ和え レシピ・作り方

アスパラと人参のおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
レンジでサッと1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、根元の皮をむき、3cm幅に切ります。
    人参とちくわは、細く切ります。
  2. 2 耐熱容器にアスパラと人参を入れて600wで1分レンチンします。
  3. 3 手順2にちくわ、醤油、マヨネーズ、かつお節を入れ、混ぜたら完成です。

きっかけ

アスパラのレシピを考えていて♪

  • レシピID:1040032431
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみ彩鮮やかかつお節(鰹節)にんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る