小松菜とあげの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチ幅に、あげは薄切りにする
- 2 鍋に出汁、あげ、小松菜を入れて煮る
- 3 野菜が柔らかくなれば、味噌を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2024/04/02 00:48アヤアヤコ様、小松菜&お揚げのお味噌汁を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ひーじゃーまん2022/11/15 16:14アヤアヤコさん、はいさい♪
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
sweet sweet ♡2022/11/07 19:01こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
syou002022/11/02 00:28美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)