トマトときゅうりの中華風和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマトは、半分に切ります。
きゅうりは、乱切りにします。 - 2 保存容器にミニトマトときゅうりを入れ、鶏がらスープ顆粒と醤油を入れて混ぜます。
- 3 鶏がらスープ顆粒が溶けたら、ごま油を入れて軽く混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お砂糖▸◂2022/08/11 09:43ツナ缶もプラスしてみましたε( ε ˙³˙)з.。oO さっぱりしていて美味しかったです❤︎
-
sunflowers2022/06/18 20:22こちらも美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
はじゃじゃ2022/06/15 22:00大きいトマトで作りました♪
中華風の味付けでとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆ -
mint✩(返レポお休み中)2022/06/15 11:56こんにちは♪トマトが入ると綺麗ですね♪中華風の味付けも美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)