豚レバーのごまだれ レシピ・作り方

豚レバーのごまだれ
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを20g程度にスライスカットします。
    ねぎを刻みます。
  2. 2 フライパンに油を挽き、豚レバー両面に岩塩を振って焼きます。
    焼けたら、お皿に移して★をかけてねぎをのせたら完成です。

きっかけ

豚レバーが余っていたので。

  • レシピID:1040030842
  • 公開日:2022/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー長ネギ(ねぎ)簡単おつまみ簡単豚肉料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る