七草と豚肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

七草と豚肉の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
タレをいつもより少なくすると七草の香りも感じられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 七草は、5cm幅に切ります。すずなとすずしろの実は、他の料理でご使用ください。
    人参は、細く切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉と人参を炒めます。
  3. 3 火が通ったら七草と焼肉のタレを入れてサッと混ぜたら完成です。(タレの量をいつもより少なめにすると七草の香りが消されないと思います)

きっかけ

七草レシピを考えていてᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

  • レシピID:1040030156
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理彩鮮やかにんじん焼肉のたれななくさ(七草粥)
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る