和風★かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、一口大に切り1000wで3分レンチンします。
- 2 小松菜の茎の部分をみじん切りにし、手順1のレンチンしたかぼちゃに入れ、かぼちゃを潰しながら混ぜます。
- 3 かつお節、黒酢、醤油を入れサッと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)