レンチン揚げなすのゴマポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに冷凍揚げなすをいれたらシリコンラップをし、レンジで4分加熱。
- 2 温かいうちに◎を加えたら完成。
きっかけ
冷凍のあまりもの
おいしくなるコツ
冷凍揚げなすは1度火に通してあるので楽チン! トロトロなすにしたいのでレンチン時間気持ち長めです!
- レシピID:1040028823
- 公開日:2021/08/18
関連情報
- カテゴリ
- なす全般ごま油とうがらし・葉唐辛子ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチンしてすぐ調味料と和えるだけ
温かいうちにどうぞ♪副菜や弁当にもgood♪