炊飯器で!豚肩ロースと根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、大根は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 2 ●の調味料を炊飯器のお釜に入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
熱したフライパンで豚肩ロース肉を焼き色を付けるように焼く。
全体に焼き色を付けたら炊飯器に加える。 - 4 通常の炊飯モードで炊いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)