ハヤシライス二日目は★卵のせハヤシライス★ レシピ・作り方
![ハヤシライス二日目は★卵のせハヤシライス★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/099fa2c1a93ee16e7e15ecfe5efd4a0f2b01c1b7.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハヤシライスは『ID:1040028734 玉ねぎはレンチン!10分以内でハヤシライス♪』をご参照ください。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、割りほぐした卵を流し入れます。菜箸で大きくゆっくりかき混ぜまがら、お好みの硬さになるまで火を通します。
-
3
お皿にご飯をよそい、ハヤシライスのルーをかけます。
その上に手順2の卵をのせて、乾燥パセリをふりかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件