簡単!鮭のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●生銀鮭切り身 1切(約95g)
- *塩 少々
- *白こしょう 少々
- ★バター 10g
- (有れば:レモンスライス) (1/2枚)
作り方
- 1 ●の両面に*を、少々、振ります。
- 2 フライパンに★を溶かし「1」を入れて、蓋をし、両面を中火で、蒸し焼きにします。
- 3 ●の両面に火が通ったら、器に盛り付け(有れば:レモンスライス1/2枚を添え)【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- 簡単!鮭のバターソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンカママ2023/03/06 14:51バターの香りがよく、美味しかったです。