くっつきにくい!トースターで焼く★魚のみりん干し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚のみりん干し 4切れ
作り方
- 1 オーブントースターの受け皿にアルミホイルを一度くしゃくしゃにしてから敷きます。こうしておくと魚がくっつきにくくなります。
- 2 アルミホイルの上にみりん干しをのせ、トースターに入れます。
- 3 7分くらい様子を見ながら焼きます。焦げそうだったら上からアルミホイルをかぶせてください。
-
4
焼けたら、お皿に盛り、完成です。
両端が焦げて少しくっつきやすいので、箸で軽く触ったら、剥がれます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません