小松菜のマヨラー油あえ レシピ・作り方

小松菜のマヨラー油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
レンチンした小松菜を和えるだけレシピ(о´∀`о)
簡単にできます(^w^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜→5cm幅にカットしたら耐熱ボウルに入れてシリコンラップをし、レンジで1分加熱。
    余分な水分はキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 ①に◎を加えて全体を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

辛いのがいい方はラー油の量を増やしてください

  • レシピID:1040027740
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズラー油・食べるラー油
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る