あったかい★ロールパンたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に水と卵を入れて沸騰させ、1分経ったら火を止めて10分放置し、固ゆで卵を作ります。ゆで卵ができたら、マヨネーズと塩こしょうで和えます。
-
2
ロールパンは上部中央、縦に切り込みを入れてトースターで2、3分、焼き加減を見ながら焼きます。
カリッと焼けたら、手順1を挟み、パセリを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
さだだだ2023/11/26 20:54参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/16 13:18パンを焼きすぎましたが、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ひとりぶんごはん2021/10/07 06:28おはようございます♪今朝の朝食に、卵たっぷり!おいしくいただきました\(//∇//)\
-
しお.2021/05/31 18:45簡単でとても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)