カリカリ無塩鮭のチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎ→薄くスライス
-
2
フライパンにオリーブ油を熱して無塩鮭を両面しっかりカリカリになるまで焼く。
余分な脂をキッチンペーパーで拭き取る。 - 3 無塩鮭がカリカリに焼けたら、フライパンの隅で新玉ねぎが半透明になるまで炒めて、新玉ねぎだけを器に盛っておく。
-
4
無塩鮭にスライスチーズをのせてさらにマヨネーズをのせ、塩コショウを振りかけたら、チーズの淵がカリカリになるまで焼く。
新玉ねぎの上に乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクしてる鮭にとろ~りチーズマヨが合います!