母の日に、大好きなカツ煮! レシピ・作り方

母の日に、大好きなカツ煮!
  • 約15分
ちびまる(o^^o)
ちびまる(o^^o)
ヒレカツたくさん作って、残ったらカツ煮にします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、・の調味料を作り、玉ねぎをスライスして、入れ、火にかける。
  2. 2 煮たったら、ヒレカツを入れ、ふたたび、煮立ったら、たまごを溶いて、上から、かける。
  3. 3 蓋をして、20〜30秒したら、火を止めて、そのまま、しばらくおく
  4. 4 器に盛り付け、出来上がりです。

きっかけ

ヒレカツ ID1040026840 を使いました。

おいしくなるコツ

たまごの固さは、お好みで、調整してください。

  • レシピID:1040026854
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る