春菊のナムル レシピ・作り方
![春菊のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d32e4323686ec6008b443e695ddcaa00f57f4184.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩の入れた鍋でお湯を沸かし、春菊の色が濃い緑になるまで軽く茹でる。茹で時間は1分ほど!
-
2
水で冷まし、よく絞ってから細かく切る。そこに塩、鶏がらスープの素、酢、ごま油、ごまを入れ混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/03/31 18:40とても美味しいです!
ごちそうさまでした。
ビールに合います!