春菊のすだち和え レシピ・作り方

春菊のすだち和え
  • 約10分
  • 100円以下
まぼまぼまん
まぼまぼまん
春菊で簡単一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩の入った鍋で春菊を茹でる。
  2. 2 2分ほど茹でたら、軽く水に晒し、よく絞る。細かく刻み、塩昆布ひとつまみ、すだちの種が入らないように絞ったらよく混ぜて完成!

きっかけ

春菊があったので

  • レシピID:1040026295
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食塩昆布
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る