牛肉とパプリカのスタミナ炒め レシピ・作り方

牛肉とパプリカのスタミナ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
しっかりとした味付けで、ご飯にも、おつまみにもGOODです♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★と▲を切り揃えます。
  2. 2 熱したフライパンに、ごま油をしき、▲を炒め、香りが立ったら●を入れ、*を振り炒めます。
  3. 3 「2」の●に、8割方、火が通ったら★を加え炒めます。
  4. 4 「3」の直後に■を加え、残り2割を炒めます。
  5. 5 器に盛り付け【完成で〜す♬】
  6. 6 この場合の■「焼肉のたれ」は、これを使いました。

きっかけ

牛肉、パプリカが、特売だったので、夕飯に。。。

  • レシピID:1040026221
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉ガーリック・にんにくいんげんパプリカ
関連キーワード
9110 冷凍いんげん 焼肉のたれ スタミナ
料理名
牛肉とパプリカのスタミナ炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る