レンチン不要!切り干し大根と人参のわさびマヨサラダ レシピ・作り方

レンチン不要!切り干し大根と人参のわさびマヨサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
切り干し大根を水で戻し水気を絞ったら人参やソースと和えるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根
    →表示どおりの時間で水に戻したら水気をしっかり絞る。

    人参→千切り
  2. 2 ボウルに①、◎を入れて和えたら完成。

きっかけ

切り干し大根が安かったので

おいしくなるコツ

わさびの量次第で大人から子どもまで食べられます! お好みの量で召し上がってください!つまみにも◎

  • レシピID:1040025805
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る